Wraith Black Badge

白天過後是黑夜,一個充滿神秘的階段,一個用來冒險、探索、體驗黑暗面的時機。一個屬於勞斯萊斯 Wraith Black Badge 的時刻。Black Badge 是全球最具標誌性的汽車品牌向世界展示的驚艷之作,是一款備受矚目的車型,吸引著渴望冒險的人去探索生活神秘的另一面光彩。駕馭它的必是冒險家,是先驅者,是大無畏的勇者。它代表了勞斯萊斯最張揚的美學設計,擁有無可匹敵的力量和氣勢。Black Badge 是不甘隨波逐流者最大膽的想法。

激發靈感

我們的專業設計團隊創造了這系列別開生面的勞斯萊斯 Wraith 車型,它們體現了我們的許多最傑出的設計。

量身訂製

勞斯萊斯汽車絕非一般商品。它就像藝術珍品或超級遊艇,是我們為您精心訂製的專屬座駕。客製化訂製,超越無限可能。

中古車

無論是何時出產的勞斯萊斯汽車,其富有遠見性的工程設計與精妙絕倫的手工製作都會為您帶來非凡體驗,不受年代的束縛。

激發靈感
聯絡我們
規格

安心

擁有勞斯萊斯汽車令人輕鬆愉悅,高標準的售後服務更讓您無憂自在。我們將為您提供關於汽車任何方面的支援和建議,以及長達 4 年的全天候保固服務。

服務

購買新的勞斯萊斯汽車,不論里數多少,首 4 年均在我們的保固服務內。

保養

每輛勞斯萊斯新車都享有首 4 年不限里數的保固服務。

財務管理

購買勞斯萊斯汽車是一種獨特的體驗。勞斯萊斯汽車財務管理 遵循同一個理念,即提供各種可以滿足您個人需求的財務選擇。

客製化訂製

探索