這就是Wraith

體驗 WRAITH

Wraith

Wraith 配備勞斯萊斯汽車迄今為止最強大的引擎,旨在不斷挑戰極限,「將最好的變得更好」。它無所畏懼,挑戰固有思維,提供了品牌歷史上最有活力的駕駛體驗。

量身定製

勞斯萊斯汽車絕非購買而來的普通商品。就像藝術珍品或超級遊艇,它是我們為您精心定製制的專屬座駕。個性化定製制,超越無限可能。

展廳型號

一個多世紀以來,勞斯萊斯汽車一直在追求完美的道路上挑戰極限。

原廠認證中古車庫存

原廠認證中古車是一系列最好的勞斯萊斯易手車。

體驗非凡極致

擁有勞斯萊斯汽車,安享無憂售後,勞斯萊斯經銷商將為您的愛車提供全方位支援及建議。

配置
激發靈感
聯絡我們
規格

安心

擁有勞斯萊斯汽車令人輕鬆愉悅,高標準的售後服務更讓您無憂自在。我們將為您提供關於汽車任何方面的支援和建議,以及長達 4 年的全天候保固服務。

服務

購買新的勞斯萊斯汽車,不論里數多少,首 4 年均在我們的保固服務內。

保養

每輛勞斯萊斯新車都享有首 4 年不限里數的保固服務。

財務管理

購買勞斯萊斯汽車是一種獨特的體驗。勞斯萊斯汽車財務管理 遵循同一個理念,即提供各種可以滿足您個人需求的財務選擇。

客製化訂製

探索