將靈感化為行動

曜影彰顯真正的率性。駕馭曜影,您可以隨時出發,只需不到 22 秒的時間即可打開頂蓬,踏上一段精彩的旅程,將反對之聲置於腦後。

一觸即發,把握此刻,將 22 秒前的自己拋在身後。你的命運,由你主宰。恣享愉悅。

想要在傍晚時分駕車駛過熱鬧非凡的市中心,感受街頭美食誘人的香味?或是在清晨穿梭在靜謐的松樹林中,盡情享受馳騁的愉悅?

無論你選擇去哪裡,生活的意義都在於分享。在這款真正的四座敞篷車裡,和大家一起選擇目的地。不管道路通向何方,讓靈感指引你前行。

只需 22 秒,曜影的頂蓬即可收摺,所有一切在瞬間變得不同。曜影的魅力在於,當頂蓬關上時,你可以感受到勞斯萊斯車廂內的寧靜,當頂蓬打開時,又可馬上融入周圍的環境中。

打開頂蓬時,曜影可以帶來無與倫比的感官體驗。關上頂蓬時,你將在這個奢華的私人殿堂中感受到勞斯萊斯汽車專屬的舒適與典雅。

曜影帶來無與倫比的感官盛宴。感受咸咸的海風、泥土和草地的芬芳,呼吸新鮮的空氣。落日的餘暉溫柔地傾灑在身上。盡享萬物的美好。只需輕輕一按,靈感即刻變為行動。

22 秒後,你將去向何方?

了解更多