PHANTOM

規則就是用來打破的。規則告訴我們,要靜默以待時機,要按部就班循序漸進,要坦然面對失敗。然而,是時候向傳統智慧說「不」了。拋卻規則教條,以我們喜歡的方式生活。

這種態度一直是勞斯萊斯的核心。如今,幻影以離經叛道之姿,橫空出世。

加入我們的行列吧。預約試駕,改寫規則。

預約試駕

在某些人心中,勞斯萊斯代表著經典和秩序。 事實並非如此。幻影的車主,如大衛·鮑威 (David Bowie)、約翰·藍儂 (John Lennon) 和米克·傑格 (Mick Jagger) 等人物,無不擁有著特立獨行的個性,他們的座駕也與主人的個性契合,相得益彰。 它們猶如鳳毛麟角,萬里挑一。顛覆平庸,打破陳規,重新定義規則。

創始人查爾斯·勞斯 (Charles Rolls) 和亨利·萊斯 (Sir Henry Royce) 也有著同樣的叛逆精神,所以他們在構想「全世界最好的汽車」時,才會敢於打破所有教條規則。

這種無懼突破傳統的精神流傳了一個世紀之久。在體驗過幻影之後,《權力的遊戲》角色扮演者之一關朵琳·克莉絲蒂 (Gwendoline Christie) 也敢於打破所有框框條條。

瞭解更多

現在,是時候忘掉傳統智慧,拋開規則教條,以您喜歡的方式生活了。

聯絡我們