古思特加長版

跟我走. 讓我們沉浸在.

在這裡,一切明晰可見

在我們追求明心見性的旅程中我們將會找到平靜、祥和以及簡約之美

獲取最新資訊

NEDC (combined): CO2 emission: 371-366 g/km; Fuel consumption: 17.3-17.5 mpg / 16.3-16.1 l/100km. * 
WLTP (combined): CO2 emission: 384-367 g/km; Fuel consumption: 16.5-17.3 mpg / 17.1-16.3 l/100km #

瞭解我,就是瞭解您自己

您的,古思特

獲取最新資訊
獲取最新資訊

對於善於發現美的您而言,古思特是令人魂牽夢繞的存在。

獲取最新資訊

安心

擁有勞斯萊斯汽車令人輕鬆愉悅,高標準的售後服務更讓您無憂自在。我們將為您提供關於汽車任何方面的支援和建議,以及長達 4 年的全天候保固服務。

服務

購買新的勞斯萊斯汽車,不論里數多少,首 4 年均在我們的保固服務內。

保養

每輛勞斯萊斯新車都享有首 4 年不限里數的保固服務。

財務管理

購買勞斯萊斯汽車是一種獨特的體驗。勞斯萊斯汽車財務管理 遵循同一個理念,即提供各種可以滿足您個人需求的財務選擇。