Wraith Kryptos

Kryptos 這個名字源自古希臘語,是指所有隱藏的事物。 設計靈感來源於密碼學的秘密世界,這個由 50 輛汽車組成的定製系列深深吸引著那些充滿好奇心的人。

設計自然是這些努力的起點。 對於全新的 Wraith Kryptos 系列,一位設計師對密碼學的熱情使 Wraith 成為錯綜複雜的秘密設計的畫布。 Wraith Kryptos 系列在其令人著迷的外觀中融入了複雜的代碼。

Wraith Kryptos 系列內含一組加密的代碼,這些代碼在整輛汽車上不斷演變,使客戶倍感愉悅,帶領他們踏上發現和尋秘之旅。 對於外行來說,這些代碼至少表面上看起來是一個純粹為了美觀而打造的迷人設計,沒有任何可辨別的圖案。 然而,對於那些細心觀察的人和掌握著鑰匙的少數人,他們將展開一段可以讓他們獲得啟迪的旅程。

密碼學之旅始於讓這個品牌的汽車引擎蓋優雅了一個多世紀的歡慶女神。 神秘雕像底座上帶有綠色琺琅細部設計的雕花包含著勞斯萊斯代碼。 重新設計的保險槓插件將視線吸引到下方,巧妙地改變了 Wraith 的姿態和姿勢,賦予這個系列一個獨特的標識。

這個系列的誘人色彩暗示著車內深藏的秘密。 Delphic Grey 是一種定製的外部色調,由固體無煙煤基色組成,具有隱藏效果 - 只有在陽光下才會出現藍色和綠色的雲母片。  這一效果透過手繪的雙馬車線得到了增強,上面用新開發的 Kryptos Green 繪製,而下面用 Dark Grey 繪製陰影,兩者都描繪了與內部代碼有關的線索。 部分拋光的輪轂使車輛外觀趨於完美,它的中間採用 Orbit Grey 色並配有彩色細條紋。

聯絡顧問